15:02 

Потому что шедевр же

I.Sh.N.
ᕕ( ᐛ )ᕗ
11.05.2015 в 03:59
Пишет Та, кого зовут Йоро:

Я не могу, я готова пугать соседей дурным визгом и бегать по комнате, потому что в мои многолетние фантазии попали точно, внезапно, и всё, как мне и представлялось. Я вдруг поняла чувства людей, любящих фанфики, и мне ни капли не стыдно.

Пишет AYRIN anry MORTEM:

Это - подарок для Та, кого зовут Йоро. Я ей обещала однажды написать нечто подобное, но, поскольку я вообще плохо плаваю в теме и деталях, решила начать с малого. Если понравится, быть может однажды напишу побольше. В общем, как-то так... Собственно, эм... фанфик?

Название: "Рано или поздно"
Автор: Айрин Кей
Рейтинг: в душе не... все сложно, в общем)
Фандом: Старкрафт
Пейринг: та-та-та-дам Зератул/Расшагал
Саммари: Для девушки, которая десять лет ждала выхода второй части старкрафта и которая плакала от счастья, когда впервые увидела трейлер к третьей части о протосах. Лучше чем разбирается в протоссах она только рисует) Ну и имейте в виду, я толком не писала уже много лет, и у меня всегда была 3-ка по русскому и 5-ка по литературе.
Предупреждение: ну... для тех, у кого хорошая фантазия может показаться под конец эротично все.

***

-Будь ты проклята Керриган!!! Будь проклята за то, что я вынужден был сделать! – его пальцы с силой сжали бледные плечи. Он крепче прижал к себе Матриарха, улавливая ее глухой голос в своих мыслях
-Спасибо, Зератул… Ты наконец-то спас меня от ее контроля… - голос затихал, терялся, словно туман он растворялся в его мыслях – Ты всегда верно служил мне… И поэтому я должна просить тебя… приглядеть за моими протосами… В твои руки, Зератул – она слабо, из последних сил коснулась кончиками пальцев его ладони – я передаю… наше будущее.
-Я не могу в это поверить – довольно восхитилась Керриган, казалось она наслаждалась этим моментом. Он и не сомневался в этом, не смотря на все то, что думал о ней Джим. – ты убил своего Матриарха! Браво!
-Лучше бы я убил ее сам… - его мысли словно темная лава перетекали, вскрываясь алыми огненными нарывами ярости – чем оставил бы ее жить зараженной тобой, Керриган…

Эти воспоминания преследовали Зератула. Стоило ему остановиться лишь на мгновение, что бы перевести дух, хотя бы просто отдохнуть от этой вечной, изнуряющей войны, его бесконечной «Одиссеей», как однажды сказал Джим, как эти воспоминания врывались острой болью в сознание протосса. Он закрыл глаза, опустив голову к коленям, измученная и потрепанная ткань неподвижно свисала с его лица вниз, складываясь в странный узор на полу. Перед глазами вновь и вновь прокручивалась эта сцена, казалось все сильнее истощая его и без того ослабленную психику. Однако, с недавних пор он понял, как лучше всего заглушать это наваждение, эту.. боль? Боль от потери кого-то важного. Когда он вновь встретился с Тассадаром, в том зловонии разлагающегося сверхразума, старый напарник почувствовал эту его слабость. Дух, словно бы покачала головой.
-Ты изменился за это время, Зератул.
-Да, быть может. В конце-концов время не проходит незаметно. Вот ты, к примеру уже вовсе не ты. – мысли Тассадара пронеслись волной недовольства. Не такого, как раньше, а какого-то умиротворенного, обреченного недовольства мертвого существа
-Ты слишком много общаешься с Рейнором и учишься у него не тому. Ты ведь понимаешь, Зератул, что на твою долю выпало то, что способен вынести только ты один. Если будешь собран и не позволишь этим мыслям разрушать тебя изнутри?
-Да, понимаю, Тассадар. Хотя и признаюсь, мне странно слышать советы такого плана от тебя, старый друг.
-А больше ни от кого ты совета и не услышишь. – ответил тот, прислушиваясь к передвижениям множества зергов вокруг. Твари чувствовали, что рядом – чужаки. Еда! И жаждали добраться до нее. – Думаю, вам пора улетать. Еще немного задержки и все будет потеряно. Корабль готов?
-Практически – кивнул Зератул, оглядываясь
-Послушай, Зератул – на последок сказал ему Тассадар. – для тебя – не проблема бороться с плохим в твоих воспоминаниях и мыслях, но это. Что бы это ни было, оно глубоко засело в твоем подсознании и оно разрушает тебя. Не поддавайся. Всегда в пику чему-то плохому есть что-то хорошее. Акцентируй свое внимание на этом. На той цели, к которой ты стремишься!
«На той цели, к которой я стремлюсь..» - вспомнил Зератул, ощущая, как все его существо вновь распадается на кусочки, тая, и закипая одновременно. Теперь этого уже было недостаточно. Нет, он все понимает, но в глубине своего сознания протосс понимал, что ему уже не достаточно «великой цели» о спасении всего, что бы не то, что жить6 но хотя бы просто существовать, все вокруг меркло. От усталости, от боли, от одиночества. Тогда, после смерти Тассадара он тоже был разбит. Правда темплар понимал, что в этой войне погибли уже тысячи протосов и нет причин среди них выделять одного. Но все-равно, Зератул тогда потерял напарника. Друга. И когда, наконец он прибыл домой, то поспешил увидеться с ней. С Матриархом, с Расшагал, наставницей, которая была способна лишь одной только мыслью успокоить его бунтующий разум. Ему это было нужно, как никогда. Со всем почтением, свойственным ему, темный вошел в ее комнаты. Его разум бушевал, и, вероятно, она сразу это почувствовала. Матриарх была недовольна таким проявлением слабости. Так он думал, когда она попросила удалится всех, кроме него.
-Что такое, Зератул? От чего столько эмоций? – она приблизилась, аккуратно прикоснувшись пальцами к тыльной стороне его ладоней, что бы лучше слышать, что бы понять и успокоить. Ее разум, ее энергия такая уютная и теплая, обволакивала его, окутывая в кокон и заставляя забыть о существовании всего остального вокруг.
-Мы потеряли Тассадара. Он пожертвовал собой ради… - но договаривать не имело смысла, она уже итак все узнала и поняла. Мысленно она попыталась унять бурю в том, что терраны называли душой. Подобное с ее учеником было впервые и она не могла вынести его страданий и терзаний. Зератул это понял, ощутил на ином уровне мыслей, там где ее энергия стала более замкнутой, менее доступной к осязанию кого-либо, кроме него. Отчаяние его сознания сменилось замешательством. Боясь ошибиться, Зератул дрогнув, нежно перехватил ее запястья, касаясь прохладной кожи Расшагал. Мысли о Тассадаре отошли куда-то на задний план, они казались неуместными в тот момент. Он внимательно вглядывался в глаза наставницы. Эти мгновения, столь неожиданные, принадлежали только им двоим. Его мысли последовали за ней, в ту укромную часть вселенной, где они были одни. Энергия Расшагал такая знакомая и неожиданно чужая одновременно приняла его, обволакивая и смешиваясь с напором мысленных сил самого Зератула. Его пальцы сжались сильнее, неожиданно крепко держа ее влажные запястья, его глаза не отпускали ее взора. И, не смотря на то, что она была сильнее, сейчас его силы поддерживало желание. Страстное, опьяняющее желание никогда не отпускать эту женщину из объятий своих псионных сил. Он был уверен в том, что и она желала того же. Столько лет находясь рядом, Зератул учился у нее всему, что знал и умел. Его всегда манила к Матриарху ее сила и мягкость, так заботлива она была с ним. И он уже не мог более игнорировать того факта, что испытывал к Расшагал последние несколько десятков лет. Это было нечто большее нежели преданность и верность. Это было тем чувством, что заставило Рейнора бросив все, вот уже долгие десять лет гоняться за Керриган по всей галактике, веря в безумство того, что он сможет вернуть себе ту Сару которую он… любил? Энергия Расшагал вздрогнула, не столько от силы и натиска желаний Зератула и страстности его энергии, овладевающей ею, сколько от произнесенного им мысленно этого слова. Дикого, неуместного. Но верного. Матриарх напряглась, отдавая себя всю этому моменту, ему и его энергии, его мыслям, позволяя Зератулу узнать о себе все самое страстное и сокровенное, и получая в замен его всего без остатка. Ее пальцы скользили по запястьям протоса. Кожа Зератула, как и ее собственная была влажной, но это не смущало, тогда все казалось естественным и правильным, ни он, ни она не думали о последствиях, в конце-концов, все итак висело на волоске…. Всю его жизнь все висело на волоске…
Зератул вздрогнул, распахнув глаза. Его трясло от воспоминаний, от нахлынувших ощущений. Протос ощущал, как в глубине его сознания пульсирует ее сила. Та, что Расшагал передала ему перед смертью. Его руки взмокли, он потер кончики пальцев друг о друга, прислушиваясь к отголоскам любимой женщины в своем сознании.
«В твои руки, Зератул, я передаю наше будущее» - билось в его сознании последние ее слова. Выпрямив плечи, он прижался затылком к холодному металлу стены, у которой все это время сидел на корточках. «… наше будущее» - повторил он и, отряхнув руки, устало вздрагивая, поднялся.
-Что же. Настало время, наконец выполнить то, о чем она меня просила. Пора встретиться с дочерью и вправить «нашему будущему» мозги, пока еще не поздно…


URL записи

@темы: Старкрафт, Зератул/Рашжагал

URL
   

Via'i kelut, via'i kemen

главная